Wir sind bemüht unseren Besuchern stetig neue Ausstellungen und Veränderungen in unseren Wänden zu bieten.

So können Sie sicher sein, dass kein Besuch bei uns je der Selbe ist.
Wir freuen uns darauf Sie demnächst wieder als Besucher begrüßen zu können.

Seien Sie gespannt was kommt!

aktuelles Event

Datum / Uhrzeit Event
aktuell Sonderausstellung: Meller Autos / Meller Autogeschichten

Unternehmensevents

Oldtimer-Rallyes
Autos haben eine hohe emotionale Anziehungskraft. Als VIP- oder Incentiveprogramm für Unternehmen entwickelt das Museums-Team interessante Oldtimer-Rallyes (inkl. Roadbooks, Hilfsfahrzeugen, Beiprogramm und Gastronomie, Hotelmanagement, etc.)

Ihr Event in unseren Räumen
Das Museum bietet durch die außergewöhnlichen Räume ein ganz besondere Atmosphäre für Produktpräsentationen, Kunden- und Außendienstkonferenzen, Geburtstagsfeiern oder Gesellschafterversammlungen.

Clubveranstaltungen

Automobil- und Motorradclubs sind immer auf der Suche nach interessanten Zielen für Aus- und Sternfahrten. Für diese Clubs organisieren wir gerne Zwischenstopps, Rallyes oder auch spezielle Führungen durch das Museum.

Hochzeitsfahrten

Der schönste Tag im Leben soll unvergesslich werden. Ein besonderes Auto bietet dafür einen tollen Rahmen. Das Automuseum Melle hält dafür verschiedene Fahrzeuge für Hochzeits-, Geburtstags- oder Jubiläumsfahrten bereit.

Führungen

Das Automuseum Melle hat sich für seine Führungen einen Namen gemacht - nicht nur in der "automobilen Welt": Sachkundige, unterhaltsame und kurzweilige Gruppenführungen finden nahezu jeden Tag statt.

Ob Fachbesucher, Laien oder Kinder - jede dieser Gruppen bekommt eine auf Ihr spezielles Event ausgerichtete Führung.

Promotion & Werbung

Nicht nur die architektonische Kulisse des Automuseums ist ein beliebter Ort, um Ihr Produkt "in Szene" zu setzen. Auch exklusive und historische Fahrzeugen bilden häufig den besonderen Rahmen für einen wirkungsvollen Blickfang.

Sprechen Sie uns an. Gerne stehen wir Ihnen bei der Planung und Umsetzung Ihres Events mit Rat und Tat zur Seite.

Montag:geschlossen
Dienstag - Sonntag:11:00 - 18:00 Uhr

Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Das Museumscafe ist wieder geöffnet und freut sich auf Ihren Besuch.

Hinweis

Um das Ansteckungsrisiko auf ein Minimum zu begrenzen halten Sie sich bitte an die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz. Ihre Gesundheit und die unserer Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle! Führungen und Gruppenformate können bis auf weiteres leider nicht stattfinden. Vielen Dank!